您所在位置:首页 > 签证 > 加纳商务签证
加纳商务签证

加纳商务签证

友情提示:

所需材料


收客范围:

全国各省 备注:审核资料,递交资料,领取护照


身份证明:

护照原件:1、有效期6个月以上的护照原件; 2、护照最后一页须签名(中文姓名) 3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面) 4、如有旧护照,请同时提供所有旧护照原件 照片:最近半年拍的两寸白底免冠彩照3张;名片:2张身份证:正反两面身份证复印件1份


工作证明:

护照原件:1、有效期6个月以上的护照原件; 2、护照最后一页须签名(中文姓名) 3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面) 4、如有旧护照,请同时提供所有旧护照原件 照片:最近半年拍的两寸白底免冠彩照3张;名片:2张身份证:正反两面身份证复印件1份


其他证明:

其他: 个人资料表1份 中方资料:1、中方营业执照复印件加盖公章 英文中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料声明: 1. 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证 2. 你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签 3. 你所提供的材料直接递交到领馆,所以所有材料一概不退回 4. 请提供A4纸标准的清晰的材料复印件特别提示:签证未有结果之前,请不要出机票,否则所造成的一切损失由客人自行承担,如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,我司收取的相关签证费和服务费不退还。

预订须知

1.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
2.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

签约付款

预订流程

旅游预订流程

 

签约方式
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

 

付款方式

在线支付
付款方式

门市支付
门市现金付款,转账支票,刷卡。

 

汇款支付
通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

相关旅游线路

相关签证