您所在位置:首页 > 签证 > 印尼商务签证
印尼商务签证

添加收藏()印尼商务签证

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥750/人
  • 30天
  • 90天
  • 30天
  • 不需要面试
  • 400-696-8188
  •  
友情提示:

所需材料


收客范围:

1.全国各省因私护照持有人. 2.如女士申请此签证,目前只受理35周岁以上女性申请者.


身份证明:

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片 1.2张. 身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.


工作证明:

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片 1.2张. 身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.


其他证明:

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片 1.2张. 身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

签约付款

预订流程

旅游预订流程

 

签约方式
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

 

付款方式

在线支付
付款方式

门市支付
门市现金付款,转账支票,刷卡。

 

汇款支付
通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:广东、福建、海南、云南、江西、广西

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

相关旅游线路

相关签证

  • 暂无